Любовь

16 января 2017 - Никита Латынин
​Люблвь моя  услыш меня ,
​Зову тебя я с криком в небеса .
Лишь голос твой услышать я хочу .
Ведь каждый день без тебя
​Превращается в ужасный сон для меня .
Ад в котором нет тебя .
Но я уверен что услышу
Твой я милый голосок .
И мой ад превратиться в рай
​В котором будем мы вдвоём ,
Так как создан он будет лишь для нас двоих .
Это будет рай в которомбудем рады мы  .
​И не достанинт до нас ад
ведь будем вместе мы всегда .

© Copyright: Никита Латынин, 2017

Регистрационный номер №0371335

от 16 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371335 выдан для произведения:
​Люблвь моя  услыш меня ,
​Зову тебя я с криком в небеса .
Лишь голос твой услышать я хочу .
Ведь каждый день без тебя
​Превращается в ужасный сон для меня .
Ад в котором нет тебя .
Но я уверен что услышу
Твой я милый голосок .
И мой ад превратиться в рай
​В котором будем мы вдвоём ,
Так как создан он будет лишь для нас двоих .
Это будет рай в которомбудем рады мы  .
​И не достанинт до нас ад
ведь будем вместе мы всегда .
 
Рейтинг: +1 407 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!