ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Высказывание

Высказывание

21 января 2017 - Никита Латынин
Возможно , надо было жить ,
Как предначертала нам судьба .
А мы всегда хотели прожить ,
Как это делают друние .
​Возвожно , я не дал тебе теплаты ,
Которой заслужила ты .
А помнишь наши разговоры ?
​Как хотели мы с тобою в Лондон ,
В город красоты .
​В который так и не попали мы .
​Думал я что всё пустяк ,
​Обойдётся всё и так ...

© Copyright: Никита Латынин, 2017

Регистрационный номер №0372078

от 21 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372078 выдан для произведения:
Возможно , надо было жить ,
Как предначертала нам судьба .
А мы всегда хотели прожить ,
Как это делают друние .
​Возвожно , я не дал тебе теплаты ,
Которой заслужила ты .
А помнишь наши разговоры ?
​Как хотели мы с тобою в Лондон ,
В город красоты .
​В который так и не попали мы .
​Думал я что всё пустяк ,
​Обойдётся всё и так ...
 
Рейтинг: +2 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!