ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Коммунизму сердце открыв.

Коммунизму сердце открыв.

3 января 2022 - Сергей Шидловский
Товарищ,
Коммунизму сердце открыв
Иди дорогою добрых дел,
И Ленин будет с тобою,
И солнце твой путь озарит.
                    15.11.19г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2022

Регистрационный номер №0502266

от 3 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502266 выдан для произведения: Товарищ,
Коммунизму сердце открыв
Иди дорогою добрых дел,
И Ленин будет с тобою,
И солнце твой путь озарит.
                    15.11.19г.
 
Рейтинг: 0 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!