Крайность

27 декабря 2011 - Л'ЭРТ Р'АОТА
article9527.jpg

Из крайности в крайность бросаемся мы,

Мечтаем о высших своих идеалах,

Чтоб люди соврать никогда не могли,

И чтобы душа была чище кристалла.

 

Но главное ведь, научиться прощать,

За разные, очень плохие слова,

Ведь ссора – мгновенье, легко забывать,

А мир – уравнение, как дважды два.

 

Малыш, ты прости меня, я не хотел,

Мне горько и тяжко, что просто реву,

Ведь поезд согласья и не улетел,

Прости меня, солнышко, стих я прерву.

 

Утру я все слезы и встав на колени,

Скажу тебе правду – ведь я же дурак,

И пусть забодают меня все олени,

Но жить без тебя не смогу я никак…

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2011

Регистрационный номер №0009527

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009527 выдан для произведения:

Из крайности в крайность бросаемся мы,

Мечтаем о высших своих идеалах,

Чтоб люди соврать никогда не могли,

И чтобы душа была чище кристалла.

 

Но главное ведь, научиться прощать,

За разные, очень плохие слова,

Ведь ссора – мгновенье, легко забывать,

А мир – уравнение, как дважды два.

 

Малыш, ты прости меня, я не хотел,

Мне горько и тяжко, что просто реву,

Ведь поезд согласья и не улетел,

Прости меня, солнышко, стих я прерву.

 

Утру я все слезы и встав на колени,

Скажу тебе правду – ведь я же дурак,

И пусть забодают меня все олени,

Но жить без тебя не смогу я никак…

 
Рейтинг: +2 501 просмотр
Комментарии (4)
Марина Попова # 8 июня 2012 в 19:48 +2
"Но главное ведь, научиться прощать,
За разные, очень плохие слова,
Ведь ссора – мгновенье, легко забывать,"
v 5min

Ренат!

Л'ЭРТ Р'АОТА # 8 июня 2012 в 19:59 0
Креативно!!! Спасибо ОГРОМНОЕ:)
Тая Кузмина # 11 февраля 2016 в 20:26 +1
Сильные стихи, чувства, эмоции!!!!

38
Л'ЭРТ Р'АОТА # 12 февраля 2016 в 11:10 0
Хотя бывает, не соблюдаю пропорции!
Но я стараюсь понравится всей душой!
Спасибо милая Тая, я только твой!!!