Котёнок

18 декабря 2016 - Никита Латынин
Котёнок
​Кошка котёнка домой принесла , и
сказала кошка .
​Что от дома уходить нельзя ,
​что случиться что-то плохое .
Котёнок услышал , и
​кошка ушла очень ,
​очень надолго .
​Котёнок расплакался и убежал ,
из этого проклятого дома .

© Copyright: Никита Латынин, 2016

Регистрационный номер №0367432

от 18 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367432 выдан для произведения:
Котёнок
​Кошка котёнка домой принесла , и
сказала кошка .
​Что от дома уходить нельзя ,
​что случиться что-то плохое .
Котёнок услышал , и
​кошка ушла очень ,
​очень надолго .
​Котёнок расплакался и убежал ,
из этого проклятого дома .
 
Рейтинг: +2 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!