Душа поэта

18 декабря 2016 - Никита Латынин
Душа поэта
Душа поэта вам не сказка ,
​душа поэта - это дар .
Поэт не спит в ночной тиши ,
он пишет сказачные сны .
Прольётся лунный свет на землю ,
как напишет он стишок ,
​про то каким он стал известным ,
лучшим автором стишков .

© Copyright: Никита Латынин, 2016

Регистрационный номер №0367383

от 18 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367383 выдан для произведения:
Душа поэта
Душа поэта вам не сказка ,
​душа поэта - это дар .
Поэт не спит в ночной тиши ,
он пишет сказачные сны .
Прольётся лунный свет на землю ,
как напишет он стишок ,
​про то каким он стал известным ,
лучшим автором стишков .
 
Рейтинг: +2 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!