На прощание

18 декабря 2016 - Никита Латынин
Обещай что ты услышишь ,
обещай что ты придёшь .
Что ты придёшь на зов мой в миг ,
и услышав эти строки тихо скажешь мне прости .
​Прости зато что не твоя ,
за то что не любила я .
Но это будут те слова что больше не услышу я .

© Copyright: Никита Латынин, 2016

Регистрационный номер №0367435

от 18 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367435 выдан для произведения:
Обещай что ты услышишь ,
обещай что ты придёшь .
Что ты придёшь на зов мой в миг ,
и услышав эти строки тихо скажешь мне прости .
​Прости зато что не твоя ,
за то что не любила я .
Но это будут те слова что больше не услышу я .
 
Рейтинг: +2 497 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!