ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → С верою в нового человека.

С верою в нового человека.

31 декабря 2021 - Сергей Шидловский
Май,
В пении птиц в саду слышится зов к коммунизму.
Все под небом одним как одно на века,
                                               льётся их голосов.
Я открываю окно
С верою в нового человека.
                            09.01.20г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2021

Регистрационный номер №0502183

от 31 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0502183 выдан для произведения: Май,
В пении птиц в саду слышится зов к коммунизму.
Все под небом одним как одно на века,
                                               льётся их голосов.
Я открываю окно
С верою в нового человека.
                            09.01.20г.
 
Рейтинг: 0 107 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!