ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ночная страница

Ночная страница

10 августа 2024 - Анна Беднова
article531589.jpg
**
Загадка, но нет секретов
в печальных простых сюжетах,
забудется грусть едва ли,
она, как всегда, в начале
страницы с мечтой о счастье,
лишь утром опять ненастье.
--
(night page)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0531589

от 10 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531589 выдан для произведения: **
Загадка, но нет секретов
в печальных простых сюжетах,
забудется грусть едва ли,
она, как всегда, в начале
страницы с мечтой о счастье,
лишь утром опять ненастье.
--
(night page)
 
Рейтинг: +1 109 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!