Камень.

12 января 2019 - Сергей Шидловский
Камень застыл изваянием вечности
И мысли здесь только узники,
Невыраженные по граниту,
Первым кто не любил.
Капли дождя прочертили дорогу
Близкую от него,
Но птицы молчат.
Должен ли он жалеть что не может стать ветром?
                      31.01.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0436582

от 12 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436582 выдан для произведения: Камень застыл изваянием вечности
И мысли здесь только узники,
Не выраженые по граниту,
Первым кто не любил.
Капли дождя прочертили дорогу
Близкую от него,
Но птицы молчат.
Должен ли он жалеть что не может стать ветром?
                      31.01.15г.
 
Рейтинг: +2 412 просмотров
Комментарии (1)
Сина д'Хайа # 31 июля 2019 в 09:45 +1
но птицы молчат)

сколько здесь всего