Я НЕ УЙДУ!

article47067.jpg

 Я НЕ УЙДУ...

БУДУ ВСЕГДА ТВОЕЙ...
МЫ БОГОМ ДАНЫ ДРУГ ДРУГУ
ПРОЙДЯ ЧЕРЕЗ ДОЛГУЮ РАЗЛУКУ.

ЧЕРЕЗ МНОГИЕ ГОДА
НАМ ЭТА ВСТРЕЧА 
БОГОМ ПРЕДРЕШЕНА
ЛЮБОВЬ ПРИШЕДШАЯ ТАК ПОЗДНО.

Я И ТЫ-ЛЮБОВЬ НАВЕКИ 
МЫ У ОЗЕРА НАДЕЖДЫ... 
ЧИСТА И НЕ ПОРОЧНА 
НАМ ЛЮБОВЬ ДАНА!

Я НЕ УЙДУ...
ВЕРНЫ СВОЕЙ ЛЮБВИ
ДАНА ВТОРАЯ ЖИЗНЬ
ВЕДЯ НАС ПО ДАЛЬНЕЙШЕМУ ПУТИ...


24.11.2011г

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0047067

от 8 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047067 выдан для произведения:

 Я НЕ УЙДУ!
Я БУДУ ВСЕГДА ТВОЕЙ!
 ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
И НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ!

 МЫ БОГОМ ДАНЫ ДРУГ ДРУГУ
 МЕЧТЫ СВОИ МЫ БУДЕМ ВОПЛОЩАТЬ
ПРИ НАШИХ ВСТРЕЧАХ МОЙ РОДНОЙ!

ПРОЙДЯ ЧЕРЕЗ РАЗЛУКУ,

ЧЕРЕЗ МНОГИЕ ГОДА
 НАМ ЭТА ВСТРЕЧА БОГОМ ПРЕДРЕШЕНА!

ЛЮБОВЬ ПРИШЕДШАЯ ТАК ПОЗДНО
СЕРДЦА ТРЕВОЖАТ НАС
ЗОВУТ И ТЯНУТСЯ ДРУГ К ДРУГУ

СЛИЯНИЕ ЛЮБЯЩИХ ДВУХ СЕРДЕЦ
И ЖЕЛАЯ ОВЛАДЕТЬ ДРУГ ДРУГОМ...
ВО ИМЯ НАШЕЙ ЛЮБВИ!

ЖИВУЩЕЙ В НАШИХ ДУШАХ
ЧИСТА И НЕ ПОРОЧНА НАМ ЛЮБОВЬ ДАНА!

24.11.2011г

 
Рейтинг: 0 537 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!