ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Давай поговорим...(для дуэта)

Давай поговорим...(для дуэта)

article53925.jpg


Давай поймём друг друга
Что дарит нам судьба, 
Чтоб могли дышать свободно, 
И не тревожить душу нам свою...

Пр-в:
Прошу тебя...Не обижайся на меня...
Прошу тебя...Ты не говори мне грубых слов...
Не будим лгать друг другу,
Что ты давно одна и я один...

Разбита жизнь давно ...
Признаться только... не можем мы,
Что между нами ложь одна,
С сердцем полной пустоты...

Пр-в: 
Прошу тебя...
Позволь ещё любить другую...
Прошу тебя понять,
За любовь мою к другому...


Прости меня...За грусть и за печаль.
Прошу тебя...простить за ложь,
Что грешу...и каясь перед Богом,
Уповая на свою судьбу...



22.05.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0053925

от 7 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053925 выдан для произведения:

Давай поймем друг друга
И так израненные наши души
Чтоб могли дышать, ещё любить
Смотреть на свет и дальше жить

Прошу тебя родная,
Не обижай меня...
Прошу тебя родной,
Не говори ты грубых слов

Не будим лгать друг другу
Что ты одна и я один 
И жизнь давно разбита
Только сказать:не можем

Прошу тебя родная,
Позволь еще любить...
Прошу тебя родной,
Понять за любовь мою к другому

Что давно не любим
Мы друг друга 
Уповая на судьбу...
Греша и каясь !

Прошу простить меня родная,
За грусть и за печаль
Прошу тебя родной,
Позволь мечтать еще о счастье


22.05.2012 

 
Рейтинг: +1 527 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 22 апреля 2013 в 20:12 +1
ЛЮБОВЬ НЕ ТЕРПИТ

Любовь не терпит посторонних,
Она рабыня непреклонных …

СПАСИБО!!!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 23 апреля 2013 в 10:56 0