ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → ТЫ БЫЛ ВЧЕРА...

ТЫ БЫЛ ВЧЕРА...

article45123.jpg

ТЫ БЫЛ ВЧЕРА...
КАЗАЛОСЬ  МНЕ , ЧТО  НАВСЕГДА!
 
СКАЗАЛА Я  СЕБЕ ,ЧТО ТЕБЯ ЗАБЫТЬ ПОРА
ТЫ ЛЮБИШЬ МНОГИХ ЖЕНЩИН
 
А Я ХОЧУ ОДНОЙ ЛИШЬ БЫТЬ , И НАВСЕГДА!
 
ГОВОРИЛ О ЛЮБВИ ТЫ  МНЕ  ЗАЧЕМ ?
ТЫ ЛГАЛ СМОТРЯ В ГЛАЗА МОИ
  
МЫ  РЕДКО  СТАЛИ  ВИДИТСЯ  С  ТОБОЙ
ВСТРЕЧАЯСЬ ЛИШЬ  ВО  СНЕ
  
ТЫ  БЫЛ  ВЧЕРА...
И Я  ХОЧУ ЗАБЫТЬ ТЕПЕРЬ ТЕБЯ
 
 
СЕГОДНЯ  У  МЕНЯ  ДРУГОЙ... ПОВЕРЬ?
КОТОРОМУ  НУЖНА  Я  НАВСЕГДА
ОПЯТЬ ВЕРЮ В  ТЕ-ЖЕ Я СЛОВА
 
 
УХОЖУ  БЕЗ  СОЖАЛЕНИЯ Я ОТ ТЕБЯ
ЗНАЛА , ЧТО РОМАН ЗАВОДИШЬ
ТЫ ДАВНО С ДРУГОЙ...
 
ТЫ БЫЛ ВЧЕРА...
КАЗАЛОСЬ  МНЕ , ЧТО  НАВСЕГДА! 
ХОТЯ  ИЗМЕНЫ  НЕ  БЫЛО И ВОВСЕ
НЕ СТАЛ ТЫ  МНЕ ЕЩЕ  НИКЕМ...
 
 
30.10.2011г.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0045123

от 26 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045123 выдан для произведения:

ТЫ БЫЛ ВЧЕРА...
КАЗАЛОСЬ МНЕ , ЧТО НА ВСЕГДА!
СКАЗАЛА Я СЕБЕ ,ЧТО ТЕБЯ ЗАБЫТЬ ПОРА


ТЫ ЛЮБИШЬ МНОГИХ...
ХОЧУ ОДНОЙ Я БЫТЬ,И НА ВСЕГДА!

ГОВОРИЛ О ЛЮБВИ ТЫ МНЕ ЗАЧЕМ ?
 ТЫ ЛГАЛ СМОТРЯ В ГЛАЗА МОИ!

МЫ РЕДКО СТАЛИ ВИДИТСЯ С ТОБОЙ
ВСТРЕЧАЯСЬ ЛИШЬ ВО СНЕ

ТЫ БЫЛ ВЧЕРА...
А Я ХОЧУ ЗАБЫТЬ ТЕПЕРЬ ТЕБЯ

СЕГОДНЯ У МЕНЯ ДРУГОЙ, ПОВЕРЬ?
КОТОРОМУ НУЖНА Я НА ВСЕГДА

УХОЖУ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ Я ОТ ТЕБЯ
ЗНАЛА , ЧТО ТЫ ДАВНО С ДРУГОЙ

ХОТЯ ИЗМЕНЫ НЕ БЫЛО И ВОВСЕ
 ВЕДЬ ТЫ МНЕ БЫЛ...

ЕЩЕ НИКЕМ.

30.10.2011г. 

 
Рейтинг: 0 585 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!