ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прозорливость

Прозорливость

11 августа 2017 - Getera Volshebnaya
Отнекиваться не стоит:
Слово держать неохота
Меня он насторожит,
Мне  важна моих слов квота.
 
Придёт - не придёт,
Ведь его я подвела;
Признания он не даёт
Как бы я себя не вела.
 
Хочется мне слов магнитных,
Прикосновений различных,
Не от себя откровений,
В поступках дерзновений

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0393263

от 11 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393263 выдан для произведения: Отнекиваться не стоит:
Слово держать неохота
Меня он насторожит,
Мне  важна моих слов квота.
 
Придёт - не придёт,
Ведь его я подвела;
Признания он не даёт
Как бы я себя не вела.
 
Хочется мне слов магнитных,
Прикосновений различных,
Не от себя откровений,
В поступках дерзновений

 
 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!