Облики

12 августа 2017 - Getera Volshebnaya
Венки  распущенных  роз –
Сей образ для него вызываю,
Но я не совсем понимаю,
Что он выбрал из моих поз.
 
Позу лотоса –
Когда я смышленой бываю,
Когда омывает роса,
Когда я всё отрицаю.
 
Поза богемы –
Когда стихи я читаю,
Когда мне правда вдомёк,
Когда других понимаю.
 
Поза читателя –
Когда я людям внимаю,
Когда почти всё отрицаю,
Когда принимаю образ шмеля?

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0393317

от 12 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393317 выдан для произведения: Венки  распущенных  роз –
Сей образ для него вызываю,
Но я не совсем понимаю,
Что он выбрал из моих поз.
 
Позу лотоса –
Когда я смышленой бываю,
Когда омывает роса,
Когда я всё отрицаю.
 
Поза богемы –
Когда стихи я читаю,
Когда мне правда вдомёк,
Когда других понимаю.
 
Поза читателя –
Когда я людям внимаю,
Когда почти всё отрицаю,
Когда принимаю образ шмеля?

 
 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!