Девушка

27 декабря 2011 - Л'ЭРТ Р'АОТА
article9497.jpg

Девушка – цветок души,

Девушка – желанье лета,

Девушка – мелодия в тиши,

Девушка – как лучик света.

 

Девушка – водная стихия,

Девушка – светлячок в ночи,

Девушка – великая Россия,

Девушка – ты в сердце постучи.

 

Девушка – любимая навеки,

Девушка – великая царица,

Девушка – направит вспять все реки,

Девушка – прекрасная жар-птица.

 

Девушка – красивое затменье,

Девушка – нежна как лунный свет,

Девушка – ангела свеченье,

Девушка живет по сотни лет.

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2011

Регистрационный номер №0009497

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009497 выдан для произведения:

Девушка – цветок души,

Девушка – желанье лета,

Девушка – мелодия в тиши,

Девушка – как лучик света.

 

Девушка – водная стихия,

Девушка – светлячок в ночи,

Девушка – великая Россия,

Девушка – ты в сердце постучи.

 

Девушка – любимая навеки,

Девушка – великая царица,

Девушка – направит вспять все реки,

Девушка – прекрасная жар-птица.

 

Девушка – красивое затменье,

Девушка – нежна как лунный свет,

Девушка – ангела свеченье,

Девушка живет по сотни лет.

 
Рейтинг: +1 543 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!