Мои дела

27 декабря 2011 - Л'ЭРТ Р'АОТА
article9506.jpg

Дела мои сейчас как море,

Бывает шторм, бывает штиль,

Я как кораблик на дозоре,

Могу проплыть хоть сотни миль.

  

А почему твои прекрасны очи?

Блистают искрами и светом,

А потому, что ты богиня дня и ночи,

Воспетая в стихах поэтом.

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2011

Регистрационный номер №0009506

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009506 выдан для произведения:

Дела мои сейчас как море,

Бывает шторм, бывает штиль,

Я как кораблик на дозоре,

Могу проплыть хоть сотни миль.

  

А почему твои прекрасны очи?

Блистают искрами и светом,

А потому, что ты богиня дня и ночи,

Воспетая в стихах поэтом.

 
Рейтинг: 0 468 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!