ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Дорогая моя половинка

Дорогая моя половинка

article66005.jpg

Дорогая моя половинка,
Радуешь меня ты всегда
Лаской, заботой …
С первого нашего дня!
Время летит с тобой незаметно,
Живя в браке много лет…
Сколько счастья судьба подарила,
Быть нам вместе с тобой...
Дожди проливные, метели и вьюги
В нашей жизни мимо нас не прошли.
Не обронив слова худого, упрёков и гнева
За прожитые годы с тобой...
Уважая любя нашу жизнь,
Не было ненависти, зла...
Дорожили и берегли с тобой ,
Друг друга всегда...
Были любовь и разлука,
Не теряя веры друг в друга, 
Ценили доверяя по жизни
Верность в сердцах и душах  несли!
С первого нашего дня,
Счастье нам протянуло
Руки свои... 
Хранить с тобой будим его, до конца…

28.07.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0066005

от 28 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066005 выдан для произведения:

Дорогая моя половинка
Радуешь меня ты всегда
Лаской,заботой окружаешь
С первого нашего дня

Время летит с тобой незаметно
Живя в браке много лет
Сколько счастья судьба подарила
Быть нам вместе... до конца

Дожди проливные,метели и вьюги
В нашей жизни мимо прошли
Не обронив слова худого
За прожитые вместе года

Уважая и ценя нашу жизнь
Не было склоков и зла
Дорожили с тобой мы
Друг друга всегда

Была любовь и разлука
Не теряя веры в себя
Ценили и доверяли по жизни
Верность в душах храня

С первого  нашего дня
Счастье нам протянуло
Руки свои на всегда
Хранить будем его до конца

28.07.2012г. 

 
Рейтинг: +1 799 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 31 марта 2013 в 18:04 +1
ЛЮБОВЬ ЗАКАЛЕНА

Любовь глубокой нежности полна,
В соблазнах, горестях закалена.
Крепка в разлуке, вдалеке горда,
Все то же чудо, долгие года …

СПАСИБО!!!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 1 апреля 2013 в 16:17 0