ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Не печалься мой ты друг...

Не печалься мой ты друг...

article69968.jpg

Слышу голос твой печален,
О чем печалишься мой друг?
Хочу сказать тебе:
"Что для печали, нет уже причин!"

Все что было в прошлой жизни,
Ты забудь мой друг...
Нет возврата к тем воспоминаниям,
Будим жить в свободе и с мечтой!

Думай о том, что жизнь прекрасна впереди
Всё, что испытали, есть награда Бога!
Не предавали... мы в жизни ни кого,
И голос звонким станет твой от счастья!

С годами все проходит,
Так в народе говорят!
Усталость поражает наши души,
Оставим в прошлом все печали...

Не печалься мой ты друг,
Пусть все уходит в бытие...
Все безжалостно сотрём,
И жизнь начнём с начало!

Окрепнет голос твой, и раны заживут.
Прекрасное будущее ждёт тебя...
Ты не один, я с тобою, до конца останусь!
Солнце, луна и звезды освещать нам будут путь...



14.08.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0069968

от 14 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069968 выдан для произведения:

 Слышу голос твой печален
О чем печалишься мой друг?
Хочу сказать тебе:
"Что для печали нет уже причин"

Все что было в прошлой жизни
Ты забудь мой друг
Нет возврата к тем воспоминаньям
Мы будим жить в свободе и с мечтой

Думать о том,что жизнь прекрасна впереди
За то,что испытали! Есть награда Бога!
Не предавали мы в жизни ни кого
И голос звонким станет твой от счастья

С годами все проходит
Так в народе говорят
Усталость поражает наши души
Оставим в прошлом все печали

Не печалься мой ты друг
Пусть все уходит в бытие
Все безжалостно сотрем
И жизнь начнём с начало

Окрепнет голос твой и раны заживут
Прекрасное будущее нас ждет
Ты не один,а я с тобою до конца останусь
Солнце , луна  и звезды освещать нам будут путь

14.08.2012г.
 

 
Рейтинг: +1 929 просмотров
Комментарии (2)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 16 августа 2012 в 22:39 +1
buket7
Татьяна Репиненкова-Орлова # 17 августа 2012 в 18:54 0