Тук-тук-тук

27 декабря 2011 - Л'ЭРТ Р'АОТА
article9496.jpg

Тук-тук-тук, колеса поезда метро,

Тук-тук-тук, стучит сердечко,

Этот стук залезет прям в нутро,

И найдет укромное местечко.

  

Бум-бум-бум, глухой удар судьбы,

Бум-бум-бум, и счастье к нам шагает,

Мы от страсти встанем на дыбы,

А глаза мои тебя узнают.

 

Бах-бах-бах, фейерверка бой,

Бах-бах-бах, хороший композитор,

А любовных пчелок целый рой,

Меда наберет аж целый литр.

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2011

Регистрационный номер №0009496

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009496 выдан для произведения:

Тук-тук-тук, колеса поезда метро,

Тук-тук-тук, стучит сердечко,

Этот стук залезет прям в нутро,

И найдет укромное местечко.

  

Бум-бум-бум, глухой удар судьбы,

Бум-бум-бум, и счастье к нам шагает,

Мы от страсти встанем на дыбы,

А глаза мои тебя узнают.

 

Бах-бах-бах, фейерверка бой,

Бах-бах-бах, хороший композитор,

А любовных пчелок целый рой,

Меда наберет аж целый литр.

 
Рейтинг: 0 535 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!