ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты знаешь? Как хочется жить!

Ты знаешь? Как хочется жить!

article74633.jpg

Ты знаешь? Как хочется жить!
Мой путь не прост,
А я продолжаю идти, по жизни любя!
Приближаясь к своей я мечте...
Ты знаешь? Как хочется жить!
Бывают порою сомнения
По ночам, в душе тревога бывает.
Но я, вперёд продолжаю идти...
Ты знаешь? Как хочется жить!
Пытаясь тебя задавить и унизить,
А ТЫ на свет продолжаешь идти.
Где яркое солнце, и прекрасный рассвет...
Ты знаешь? Как хочется жить!
Твоя жизнь...бесконечное счастье,
Ещё впереди...Нет больше печали и горя,
В твоей доброй и чистой душе...
Ты знаешь? Как хочется жить!
В небо с мечтами взлетать,
Радость любимым дарить
Окунувшись в любовь и надежду
На светлую яркую жизнь...
Ты знаешь? Как хочется жить!

05.09.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0074633

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074633 выдан для произведения:

 Ты знаешь? Как хочется жить!
Мой путь не прост ,
А я продолжаю идти по жизни любя!
Приближаясь к своей я мечте!

Ты знаешь? Как хочется жить!
Бывают порою сомнения
По ночам  в душе тревога бывает
Но,я вперёд продолжаю идти

Ты знаешь? Как хочется жить!
Пытаясь тебя задавить и унизить
Всё равно иду я на свет
Где яркое солнце,и прекрасный рассвет

Ты знаешь? Как хочется жить!
Моя жизнь ещё впереди
Бесконечное счастье со мной
Нет больше печали и горя

Ты знаешь? Как хочется жить!
Пришёл ко мне тот о котором мечтала
Дарить ему радость я буду
Окунувшись в объятья его

Ты знаешь? Как хочется жить!

05.09.2012г.

 
Рейтинг: +1 915 просмотров
Комментарии (4)
Вячеслав Светлов # 5 сентября 2012 в 21:41 +1
38 elka2
Татьяна Репиненкова-Орлова # 7 сентября 2012 в 14:12 0
Алексей Ляшенко # 5 сентября 2012 в 22:58 +1
Похоже, что это мысли - записанные в столбик... но явно не стихи
Татьяна Репиненкова-Орлова # 7 сентября 2012 в 14:13 0