ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И облака цветут весной

И облака цветут весной

21 апреля 2012 - Виктор Алексеев
article44141.jpg

Туман склонился над водой
Баюкая волну реки,
И облака цветут весной,
Когда девчонки влюблены.

Сквозь аромат сирени плыл
Помолодевший лик луны,
Я душу для тебя открыл
Среди весенней тишины.

Тропинка вывела в рассвет
С припухших губ не слышно слов
В глазах читаю твой ответ,
Нам жить на острове цветов.

Звезда в туман скользнула вдруг,
Я загадал желанье вслух.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0044141

от 21 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044141 выдан для произведения:

Туман склонился над водой
Баюкая волну реки,
И облака цветут весной,
Когда девчонки влюблены.

Сквозь аромат сирени плыл
Помолодевший лик луны,
Я душу для тебя открыл
Среди весенней тишины.

Тропинка вывела в рассвет
С припухших губ не слышно слов
В глазах читаю твой ответ,
Нам жить на острове цветов.

Звезда в туман скользнула вдруг,
Я загадал желанье вслух.

 
Рейтинг: +3 787 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Бугаре # 24 апреля 2012 в 23:05 0
live1
Виктор Алексеев # 6 мая 2012 в 01:06 0
Спасибо! zst
Марина Попова # 26 апреля 2012 в 04:54 0
Замечательно, Виктор!
Для влюблённого человека
весь Мир цветёт прекрасным
цветом любви! И даже облака! elka
Виктор Алексеев # 6 мая 2012 в 01:11 0
Совсем низко.
Касаюсь я и ветер,
Вишен облака.
santa