Шёпот.

6 октября 2012 - Ксения Начальная
article82134.jpg

Я  впитываю аромат  твой  Осень
Для  наших  чувств не нужно слов.
В тебе  рождённая и  окрылённая
На  жизнь  и  смерть в полётах снов.

А  в  опадающей листве...
Есть  грусти  нежной  благодать.
И  шепчет  Осень  тихо   мне...
Найди   себя...   чтобы  отдать.

С благодарностью за всё.

© Copyright: Ксения Начальная, 2012

Регистрационный номер №0082134

от 6 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082134 выдан для произведения:

Я  впитываю аромат  твой  Осень
Для  наших  чувств не нужно слов.
В тебе  рождённая и  окрылённая
На  жизнь  и  смерть в полётах снов.

А  в  опадающей листве...
Есть  грусти  нежной  благодать.
И  шепчет  Осень  тихо   мне...
Найди   себя...   чтобы  отдать.

С благодарностью за всё.

 
Рейтинг: +4 538 просмотров
Комментарии (2)
Капиталина Максимова # 9 октября 2012 в 15:38 0
elka
Ксения Начальная # 9 октября 2012 в 16:42 0
Благодарю! rose