Учусь.

5 октября 2012 - Ксения Начальная
article81889.jpg

Учусь держать удар Судьбы
Сначала стоя, а за тем и на коленях
И если стоя не смогла...
То на коленях с Божьей помощью в молениях.

Вновь захотелось убежать...
В комфорт и сладость наслаждения
Но бережёт нас всех Любовь...
Ударом сбрасывая чары наваждения.

Прошу я помощи в трудах...
Терпенье, Веру и Смирение
И через боль прошедшая, в слезах
Вновь возношу слова благодарения.

Учусь держать удар Судьбы
Учиться так? Ох, как не хочется учиться.
Но отовсюду голоса звучат...
Душа обязана трудиться.

Благодарю за помощь тех...
Кто мне  дарует эти испытания
И всех, кто причиняя  боль...
Лишь сокращают мне страдания.

В молчанье, за Любовь держусь
Вокруг... торнадо, ураганы
Но их теперь не убоюсь
Прощеньем  залечу  все  раны.

И в благодарности своей...
Я выгляжу совсем смешной
Но... радостью душа полна...
Ей  нужен, важен  этот  бой.

С благодарностью за всё.

© Copyright: Ксения Начальная, 2012

Регистрационный номер №0081889

от 5 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081889 выдан для произведения:

Учусь держать удар Судьбы
Сначала стоя, а за тем и на коленях
И если стоя не смогла...
То на коленях с Божьей помощью в молениях.

Вновь захотелось убежать...
В комфорт и сладость наслаждения
Но бережёт нас всех Любовь...
Ударом сбрасывая чары наваждения.

Прошу я помощи в трудах...
Терпенье, Веру и Смирение
И через боль прошедшая, в слезах
Вновь возношу слова благодарения.

Учусь держать удар Судьбы
Учиться так? Ох, как не хочется учиться.
Но отовсюду голоса звучат...
Душа обязана трудиться.

Благодарю за помощь тех...
Кто мне  дарует эти испытания
И всех, кто причиняя  боль...
Лишь сокращают мне страдания.

В молчанье, за Любовь держусь
Вокруг... торнадо, ураганы
Но их теперь не убоюсь
Прощеньем  залечу  все  раны.

И в благодарности своей...
Я выгляжу совсем смешной
Но... радостью душа полна...
Ей  нужен, важен  этот  бой.

С благодарностью за всё.

 
Рейтинг: +6 447 просмотров
Комментарии (8)
Ксения # 5 октября 2012 в 15:33 0
Так знакомо.....спасибо, очень понравилось. Счастья вам и успехов в творчестве!!!!!
Ксения Начальная # 5 октября 2012 в 15:35 0
Спасибо, Оксана.
Всех Благословений! rose
Татьяна Лаптева # 5 октября 2012 в 18:13 0
Проникновенные строки, крик души! Очень понравилось!
38
Ксения Начальная # 5 октября 2012 в 18:22 0
Благодарю Вас.
С Благодарностью, rose
Зинаида Русак # 7 октября 2012 в 12:13 0
Душевные, искренние строки, успехов Вам. 38 ura
Ксения Начальная # 7 октября 2012 в 15:26 0
С поклоном, buket4
Капиталина Максимова # 9 октября 2012 в 15:39 0
5min
Ксения Начальная # 9 октября 2012 в 16:40 0
Спасибо! buket1