А мне казалось

7 октября 2012 - Ксения Начальная
article82565.jpg

А мне казалось...
Что  Любовь...
Не суть влечения и страсти
Что... проходя через напасти...
И за  руку  его  держа...
Мы  постигали  не спеша...
Шаги  Любви  земной...
Как  символ большего... того...
Что ожидает впереди...
Увы... так думали не двое... лишь одна...
Через него... увидела себя
А мне казалось...
Что любовь...
Не суть влечения и страсти
Нужна ли жертва...
Да нужна...
В любви живу...
В  любви жива
Пришла пора... и отошла
Но я боролась за тебя...
И через  боль… любовь  крепчала.

С благодарностью за всё.

© Copyright: Ксения Начальная, 2012

Регистрационный номер №0082565

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082565 выдан для произведения:

А мне казалось...
Что  Любовь...
Не суть влечения и страсти
Что... проходя через напасти...
И за  руку  его  держа...
Мы  постигали  не спеша...
Шаги  Любви  земной...
Как  символ большего... того...
Что ожидает впереди...
Увы... так думали не двое... лишь одна...
Через него... увидела себя
А мне казалось...
Что любовь...
Не суть влечения и страсти
Нужна ли жертва...
Да нужна...
В любви живу...
В  любви жива
Пришла пора... и отошла
Но я боролась за тебя...
И через  боль… любовь  крепчала.

С благодарностью за всё.

 
Рейтинг: +2 469 просмотров
Комментарии (4)
Капиталина Максимова # 9 октября 2012 в 15:37 0
podargo
Ксения Начальная # 9 октября 2012 в 16:42 0
Спасибо! buket2
Лидия Гржибовская # 11 октября 2012 в 19:14 0
Как верно,, как правильно
Спасибо!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ксения Начальная # 11 октября 2012 в 19:56 0
С поклоном, korzina