Рашечки к кофе

5 декабря 2011 - Олег Пушин

ххх
Как мрачен мир!
Не рассветает что-то!
Часы не перевел! Тьфу! Все отменили!

ххх
Ага, проснулись муравьи!
Жуки асфальтом зашуршали.
Как хорошо жить в небоскребе!

ххх
Как все сотрудницы красивы!
Встают всего на час пораньше.
Жену щас тоже дядька хвалит.

© Copyright: Олег Пушин, 2011

Регистрационный номер №0000539

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000539 выдан для произведения:

ххх
Как мрачен мир!
Не рассветает что-то!
Часы не перевел! Тьфу! Все отменили!

ххх
Ага, проснулись муравьи!
Жуки асфальтом зашуршали.
Как хорошо жить в небоскребе!

ххх
Как все сотрудницы красивы!
Встают всего на час пораньше.
Жену щас тоже дядька хвалит.

 
Рейтинг: 0 480 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!