Какое оно, лето?

7 июня 2014 - Людмила ViShNEVeTSkAYA
Лето, лето
Солнцем согрето!
Зеленью одето. 
 
Лето, лето
Нитками шито,
Красками крашено!

 Лето, лето
Смехом слышится,
Весельем видится,
 Вот такое лето!

© Copyright: Людмила ViShNEVeTSkAYA, 2014

Регистрационный номер №0219697

от 7 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219697 выдан для произведения:
Лето, лето
Солнцем согрето!
Зеленью одето. 
 
Лето, лето
Нитками шито,
Красками крашено!

 Лето, лето
Смехом слышится,
Весельем видится,
 Вот такое лето!
 
Рейтинг: 0 483 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!