ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Проказник Рексик

Проказник Рексик

Я проснулась утром рано,
Вышла вскоре я во двор!
И по облаку тумана
Вылез из реки бобёр!
 
Обогрелся, обсушился.
Приумылся он водой,
А потом, не много позже
 Бобр сел передо мной.
 
Ну, а Рексик, как за лает,
И спугнув бобра с плота,
Весело хвостом мотает,
Нежно смотрит на меня!

© Copyright: Людмила ViShNEVeTSkAYA, 2014

Регистрационный номер №0214606

от 13 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214606 выдан для произведения:
Я проснулась утром рано,
Вышла вскоре я во двор!
И по облаку тумана
Вылез из реки бобёр!
 
Обогрелся, обсушился.
Приумылся он водой,
А потом, не много позже
 Бобр сел передо мной.
 
Ну, а Рексик, как за лает,
И спугнув бобра с плота,
Весело хвостом мотает,
Нежно смотрит на меня!
 
Рейтинг: +3 491 просмотр
Комментарии (3)
RiPrisZa # 20 мая 2014 в 18:31 +1
Молодчина, Крольда! Я горжусь тобой
Лариса Чайка # 4 июня 2014 в 10:32 +1
Спасибо,Людмила,за добрый стих и улыбку!!!
С уважением,Лариса!
Марина Попенова # 4 июня 2014 в 14:40 +1
Людочка, 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 спасибо забавный и образный стих!!! Понравился!