ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ирина Витальевна!

Ирина Витальевна!

7 июля 2014 - Людмила ViShNEVeTSkAYA
Ирина Витальевна! Ирина Витальевна!
К нам приезжайте, вы, поскорее!
Даже, в день пасмурный, даже, в день пасмурный,
Станет на сердце, с вами теплее!
 
Ирина Витальевна! Ирина Витальевна!
Я скучаю, очень без вас!
С вами сразу же, с вами сразу же,
Солнце выглянет сейчас!

© Copyright: Людмила ViShNEVeTSkAYA, 2014

Регистрационный номер №0225577

от 7 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225577 выдан для произведения:
Ирина Витальевна! Ирина Витальевна!
К нам приезжайте, вы, поскорее!
Даже, в день пасмурный, даже, в день пасмурный,
Станет на сердце, с вами теплее!
 
Ирина Витальевна! Ирина Витальевна!
Я скучаю, очень без вас!
С вами сразу, с вами сразу,
Солнце выглянет сейчас!
 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!