ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Женская грудь и мужские мысли

Женская грудь и мужские мысли

17 сентября 2014 - Николай Войченко

Парень пялится на сиськи -
Я его читаю мысли.
Трудно их не угадать -
Затащить меня в кровать.

***
Взгляд приклеился к груди,
Замычал бессвязно?
Смело в дом его веди -
Будут вам оргазмы!
13. 09. 2014

 

© Copyright: Николай Войченко, 2014

Регистрационный номер №0239615

от 17 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239615 выдан для произведения:

Парень пялится на сиськи -
Я его читаю мысли.
Трудно их не угадать -
Затащить меня в кровать.

***
Взгляд приклеился к груди,
Замычал бессвязно?
Смело в дом его веди -
Будут вам оргазмы!
13. 09. 2014

 

 
Рейтинг: +1 1409 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Винниченко # 23 октября 2014 в 16:18 0
super girl