ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Неужели лёд тронулся в России?

Неужели лёд тронулся в России?

10 сентября 2014 - Николай Войченко

Толь воры перевелись,
Толи деньги появились;
Но и дворники нашлись
И дороги обновились!

Стало как-то непривычно:
Чисто в городе с утра!
И в машине как обычно
Не трясёшься – блеск! Ура!!

Я в Руси, аль заграницей,
Сплю ли я, аль это бред?
Может с радости напиться?
Но проснулась совесть – нет!

Значит, можем и умеем
Жить как люди на Руси!
Вдруг все беды одолеем?
Эй, братан, пузырь неси!

 

© Copyright: Николай Войченко, 2014

Регистрационный номер №0238297

от 10 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238297 выдан для произведения:

Толь воры перевелись,
Толи деньги появились;
Но и дворники нашлись
И дороги обновились!

Стало как-то непривычно:
Чисто в городе с утра!
И в машине как обычно
Не трясёшься – блеск! Ура!!

Я в Руси, аль заграницей,
Сплю ли я, аль это бред?
Может с радости напиться?
Но проснулась совесть – нет!

Значит, можем и умеем
Жить как люди на Руси!
Вдруг все беды одолеем?
Эй, братан, пузырь неси!
22. 07. 2014

www.kingniknik.ru

 

 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!