ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Детские мечты и взрослая реальность

Детские мечты и взрослая реальность

17 сентября 2014 - Николай Войченко

Счастье я найти мечтал
В марсианских кратерах.
Пацаном был и не знал,
Что оно в бюстгальтерах!

***
Кайф найти я свой мечтал
В бороде и усиках.
В первый раз, когда кончал,
Понял где он – в трусиках!

© Copyright: Николай Войченко, 2014

Регистрационный номер №0239617

от 17 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239617 выдан для произведения:

Счастье я найти мечтал
В марсианских кратерах.
Пацаном был и не знал,
Что оно в бюстгальтерах!

***
Кайф найти я свой мечтал
В бороде и усиках.
В первый раз, когда кончал,
Понял где он – в трусиках!
13. 09. 2014

 www.kingniknik.ru

 
Рейтинг: 0 655 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!