Жар-птица

1 сентября 2015 - Наталья Клюшина
Раз огромный крокодил
В туалет наш угодил.
Там барахтался без мОчи
И издох он к той же ночи.
***
Я спросил у попугая:
"А мечта твоя какая"?
Отвечает Умна птица:
"На жар-птице б мне жениться".
***
Отчего я не пантера.
На мужчин сигАла б смело.
Обвивала б их хвостом,
И не думала б "о том".
***
Нем,как рыба,мой дружок
Как приехал с Сочи.
Не зовёт уж на "рожок"-
Вместе спать не хочет.
***
Ты назвал меня коровой.
Так и быть-я замычУ.
Но увижу с девкой новой
Забодаю,затопчу.

© Copyright: Наталья Клюшина, 2015

Регистрационный номер №0305751

от 1 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305751 выдан для произведения: Раз огромный крокодил
В туалет наш угодил.
Там барахтался без мОчи
И издох он к той же ночи.
***
Я спросил у попугая:
"А мечта твоя какая"?
Отвечает Умна птица:
"На жар-птице б мне жениться".
***
Отчего я не пантера.
На мужчин сигАла б смело.
Обвивала б их хвостом,
И не думала б "о том".
***
Нем,как рыба,мой дружок
Как приехал с Сочи.
Не зовёт уж на "рожок"-
Вместе спать не хочет.
***
Ты назвал меня коровой.
Так и быть-я замычУ.
Но увижу с девкой новой
Забодаю,затопчу.
 
Рейтинг: +4 488 просмотров
Комментарии (2)
ЕДН # 3 сентября 2015 в 20:46 0
laugh tanzy7 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Наталья Клюшина # 3 сентября 2015 в 21:14 0