Частушки

30 августа 2015 - Наталья Клюшина
После баньки вечером
Пили водочку с Кольком.
После вызвали девиц,
Посмотрели их стриптиз.
======
Свою тещу уважаю:
На работу провожаю,
Покупаю коньячек,
Чтоб работал кулачек.
======
У Маринки на перинке
Смотрели разные "картинки".
И потом на перине
Мы их все осуществили.
=======
Я не сплю которую ночь,
Думаю-гадаю:
Сын родится или дочь?!
От Петра иль Сани?!

© Copyright: Наталья Клюшина, 2015

Регистрационный номер №0305472

от 30 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305472 выдан для произведения: После баньки вечером
Пили водочку с Кольком.
После вызвали девиц,
Посмотрели их стриптиз.
======
Свою тещу уважаю:
На работу провожаю,
Покупаю коньячек,
Чтоб работал кулачек.
======
У Маринки на перинке
Смотрели разные "картинки".
И потом на перине
Мы их все осуществили.
=======
Я не сплю которую ночь,
Думаю-гадаю:
Сын родится или дочь?!
От Петра иль Сани?!
 
Рейтинг: +1 519 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 17 марта 2016 в 03:32 0

Пили с Колей водку в бане
кувыркались на диване.
Теперь гадаю,кто ж отец-?
Петька с Санькой,иль вдовец.