Осень

3 сентября 2015 - Наталья Клюшина
Меня милый удивил-
Имитатор подарил.
Меня мучает вопрос:
Что же,кончик не дорос?!
>=>=>=>
Вот и бражка настоялась-
Самогонку можно гнать.
На ночь милочка осталась
Пойдём сразу на кровать.
<=<=<=<
Ешкин кот,похоже осень-
Время свадебки справлять.
А мой миленький не просит
С ним до зореньки гулять.

© Copyright: Наталья Клюшина, 2015

Регистрационный номер №0305987

от 3 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305987 выдан для произведения: Меня милый удивил-
Имитатор подарил.
Меня мучает вопрос:
Что же,кончик не дорос?!
>=>=>=>
Вот и бражка настоялась-
Самогонку можно гнать.
На ночь милочка осталась
Пойдём сразу на кровать.
<=<=<=<
Ешкин кот,похоже осень-
Время свадебки гулять.
А мой миленький не просит
С ним до зореньки гулять.
 
Рейтинг: +2 465 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 17 марта 2016 в 04:03 0