ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зорька ясная.

Зорька ясная.

21 июля 2014 - Василий Климов
Осенью мягкой и вешней порою,
Ласковым летом, холодной зимой
Ты для меня - зорька ясная
И солнышко синеглазое.

Годы проходят, тебя не касаясь,
Та же улыбка и тот же задор!
В сердце горит негасимый жар,
Встречи с тобой сладки, как нектар.

Пусть пролетают мимо печали,
Пусть все невзгоды пройдут стороной.
Снова шумит ветерок в листве,
Тихо поёт песню о тебе...

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0228006

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228006 выдан для произведения: Осенью мягкой и вешней порою,
Ласковым летом, холодной зимой
Ты для меня - зорька ясная
И солнышко синеглазое.

Годы проходят, тебя не касаясь,
Та же улыбка и тот же задор!
В сердце горит негасимый жар,
Встречи с тобой сладки, как нектар.

Пусть пролетают мимо печали,
Пусть все невзгоды пройдут стороной.
Снова шумит ветерок в листве,
Тихо поёт песню о тебе...
 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!