Весенние

2 апреля 2016 - Наталья Клюшина
Как-то первого апреля 
Веселились мы с кумой. 
Добегали вмиг до ели- 
И долбались головой.

Пост мы строго соблюдаем- 
Не кушаем мясного.
Пока никто не наблюдает 
Жрем помногу плова. 

Я грин-карту получила,
Что с ней делать не пойму.
Тут моментик уличила- 
Продала другу моему. 

Муж спалил наш сеновал,
Где были ночки жаркие.
Долго он негодовал-
Лупила его палками.

© Copyright: Наталья Клюшина, 2016

Регистрационный номер №0336852

от 2 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336852 выдан для произведения: Как-то первого апреля 
Веселились мы с кумой. 
Добегали вмиг до ели- 
И долбались головой.

Пост мы строго соблюдаем- 
Не кушаем мясного.
Пока никто не наблюдает 
Жрем помногу плова. 

Я грин-карту получила,
Что с ней делать не пойму.
Тут моментик уличила- 
Продала другу моему. 

Муж спалил наш сеновал,
Где были ночки жаркие.
Долго он негодовал-
Лупила его палками.
 
Рейтинг: 0 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!