Сирень

2 апреля 2016 - Наталья Клюшина
article336853.jpg
Я с миленком целовалась 
Вечерочком летним. 
А потом ему отдАлась 
Под плетнём соседним.

По деревне мы пройдем 
Шумною ватагой.
Закусона наберем, 
И вперёд - за брагой.

На горе сирень цветёт, 
Ароматом манит.
Почему же парень тот 
Мне голову дурманит?! 

Вот уже который год
Не могу добиться льгот.
Поселковый наш совет
Отправляет в райсовет.

© Copyright: Наталья Клюшина, 2016

Регистрационный номер №0336853

от 2 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336853 выдан для произведения: Я с миленком целовалась 
Вечерочком летним. 
А потом ему отдАлась 
Под плетнём соседним.

По деревне мы пройдем 
Шумною ватагой.
Закусона наберем, 
И вперёд - за брагой.

На горе сирень цветёт, 
Ароматом манит.
Почему же парень тот 
Мне голову дурманит?! 

Вот уже который год
Не могу добиться льгот.
Поселковый наш совет
Отправляет в райсовет.
 
Рейтинг: +3 441 просмотр
Комментарии (1)
Dr. AS # 29 ноября 2016 в 18:54 0