ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → И так бывает....

И так бывает....

2 апреля 2016 - Наталья Клюшина
Полтергейст постучался ночью,
Испугалась я было очень.
Оказалось- сосед заблудился.
С бани шёл - в простыню нарядился. 

Обратились в газету с подругой:
"Ищем принцев на белых конях".
Кони вмиг прискакали ватагой.
Принцы будут,сказали,на днях.

К юбилею жены влез в заначку.
Задала дорогая задачку.
Чтоб купил миллион алых роз.
Где найти миллион их-вопрос.

Виртуальную любовь ночью посещаю.
Свои чувства смайлами выражаю.
Утром снова примерный я муж.
Но в интиме,скажу вам,не дюж.

© Copyright: Наталья Клюшина, 2016

Регистрационный номер №0336843

от 2 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0336843 выдан для произведения: Полтергейст постучался ночью,
Испугалась я было очень.
Оказалось- сосед заблудился.
С бани шёл - в простыню нарядился. 

Обратились в газету с подругой:
"Ищем принцев на белых конях".
Кони вмиг прискакали ватагой.
Принцы будут,сказали,на днях.

К юбилею жены влез в заначку.
Задала дорогая задачку.
Чтоб купил миллион алых роз.
Где найти миллион их-вопрос.

Виртуальную любовь ночью посещаю.
Свои чувства смайлами выражаю.
Утром снова примерный я муж.
Но в интиме,скажу вам,не дюж.
 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 8 апреля 2016 в 00:01 0


Обратилась в газету с надеждой,
встретить принца в белых одеждах.
Ждать недолго пришлось,уже ночью,
(прынц) в дверях, половик уже топчет...

Постучался, сосед мой блудливый,
нагишом,в простыне,шаловливый...