ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Серёгины частушки-18

Серёгины частушки-18

article135696.jpg

За деревней два быка

Спорили о главном:
Как расценивать бока
В плане сексуальном?

Млеют девки всем селом
От игры тальянки.
С гармонистом ждёт облом:
Три есть  "постоянки"!

На болоте хор лягушек
Замолчит не скоро.
Ленинградка: семь хохлушек,
И без сутенёра?

К милой свататься пойду
На тот берег да по льду,
Чтоб не провалиться,
Надобно побриться.

Слышу, ночью в огороде
Говор разных мужиков.
То супружница Володи
Принимает "ходоков".
 

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2013

Регистрационный номер №0135696

от 9 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135696 выдан для произведения:

За деревней два быка

Спорили о главном:
Как расценивать бока
В плане сексуальном?

Млеют девки всем селом
От игры тальянки.
С гармонистом ждёт облом:
Три есть  "постоянки"!

На болоте хор лягушек
Замолчит не скоро.
Ленинградка: семь хохлушек,
И без сутенёра?

К милой свататься пойду
На тот берег да по льду,
Чтоб не провалиться,
Надобно побриться.

Слышу, ночью в огороде
Говор разных мужиков.
То супружница Володи
Принимает "ходоков".
 
 
Рейтинг: +2 683 просмотра
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 9 мая 2013 в 17:37 +2
ЗДОРОВО, ЗАДОРНО!!!! rose
Сергей Пясецкий # 9 мая 2013 в 18:44 +1
Смейтесь на здоровье! drazn joke
КОНКУРС *Друзья и Подружки УЛЁТНОЙ ЧАСТУШКИ* # 6 июля 2013 в 20:46 +1
За деревней два быка
Срочно дали драпака -
Им одна коровушка
"Пить" грозилась кровушку!
laugh
Сергей Пясецкий # 7 июля 2013 в 11:02 +1
За деревней два быка
Пляшут спьяну гопака.
Силосу нажрались:
Забродил он малость.

Спасибо, Татьяна