ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Серёгины частушки-17

Серёгины частушки-17

article135667.jpg
За деревней два быка
Тяжело дышали.
Столь коров за час пока
Враз не покрывали.

Млеют девки всем селом.
Цель их - новый агроном.
Парень, хоть и видный,
Для женщин - безобидный.

На болоте хор лягушек,-
На баяне - Водяной!-
Выдают каскад частушек,
Где тритон - их секс-герой.

К милой свататься пойду,
Будут гнать сваты байду
Про девицу и купца...
Лицемерью нет конца!

Слышу, ночью в огороде
Кабачки воруют, вроде.
Пригляделся,-ре бемоль!-
Там вовсю идёт ...любовь.
 

 

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2013

Регистрационный номер №0135667

от 8 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135667 выдан для произведения:
За деревней два быка
Тяжело дышали.
Столь коров за час пока
Враз не покрывали.

Млеют девки всем селом.
Цель их - новый агроном.
Парень, хоть и видный,
Для женщин - безобидный.

На болоте хор лягушек,-
На баяне - Водяной!-
Выдают каскад частушек,
Где тритон - их секс-герой.

К милой свататься пойду,
Будут гнать сваты байду
Про девицу и купца...
Лицемерью нет конца!

Слышу, ночью в огороде
Кабачки воруют, вроде.
Пригляделся,-ре бемоль!-
Там вовсю идёт ...любовь.
 

 

 
Рейтинг: +1 417 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 9 мая 2013 в 17:37 +1
КЛАССНЫЕ ЧАСТУШКИ!!! super
Сергей Пясецкий # 9 мая 2013 в 18:47 0
Здорово быть "классиком"! joke