ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → МЕДСЕСТРИЧКА (акро)

МЕДСЕСТРИЧКА (акро)

article136224.jpg

Мамы нет. Портрет на стене:

Её лицо, словно в дымке.
Девочка на лютой войне
С крестом на белой косынке.
Едва ли найдёшь абсурдней
Ситуацию? Ужасно!
Трагедия жутких будней...
Ребёнок почти... Но страстно
Исполнено смертью скерцо:
"Чирикают" пули мимо...
Как бешено бьётся сердце!
А воля непобедима!
 

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2013

Регистрационный номер №0136224

от 12 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136224 выдан для произведения:

Мамы нет. Портрет на стене:

Её лицо, словно в дымке.
Девочка на лютой войне
С крестом на белой косынке.
Едва ли найдёшь абсурдней
Ситуацию? Ужасно!
Трагедия жутких будней...
Ребёнок почти... Но страстно
Исполнено смертью скерцо:
"Чирикают" пули мимо...
Как бешено бьётся сердце!
А воля непобедима!
 
 
Рейтинг: +3 368 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Карпова # 26 сентября 2013 в 19:13 +1
Низкий поклон и СПАСИБО!!!
Сергей Пясецкий # 26 сентября 2013 в 21:17 +1
Мы помним... lenta9m