Что так удивило и увлекло? Абсолют красоты на планете - Розовошёкое существо. Обворожительна и лучезарна, Воздушна и… холодна, Артистична и "огнепожарна" Ненавязчивая весна... Искусительница- всегда! Если чувствуешь в холода.
[Скрыть]Регистрационный номер 0124303 выдан для произведения:
Оглянулся мужчина, другой, третий...
Что так удивило и увлекло? Абсолют красоты на планете - Розовошёкое существо. Обворожительна и лучезарна, Воздушна и… холодна, Артистична и "огнепожарна" Ненавязчивая весна... Искусительница- всегда! Если чувствуешь… иногда.