ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Экспромты к картинке-11

Экспромты к картинке-11

1 сентября 2012 - Сергей Пясецкий
article73814.jpg

Я играю шотландскую польку.
Делать это не трудно нисколько.
Раз - аккорд, два - аккорд...
Меня слушает лорд,
Попивая тихонько настойку.


Вы мне  налейте  "нот"
Грамм этак сто не больше,
Чтоб был вискарь шотландский, не туфта.
Я расскажу, народ,
Кем был Шопен для Польши,
И как звучит, народ, Шопена красота.


Я в музыкальной школе трудилась и немало.
А про собачий вальс Вы позабудьте, мисс.
Я Шуберта концерт намедни так играла,
Что слушатели мне кричали: "Браво! Бис!!
"

Я по клавишам пройдусь
Лапой нежно-нежно...
На душе у Вас, клянусь,
Станет безмятежно.


 

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2012

Регистрационный номер №0073814

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073814 выдан для произведения:

Я играю шотландскую польку.
Делать это не трудно нисколько.
Раз - аккорд, два - аккорд...
Меня слушает лорд,
Попивая тихонько настойку.


Вы мне налейте "нот"
Грамм этак сто не больше,
Чтоб был вискарь шотландский, не туфта.
Я расскажу, народ,
Кем был Шопен для Польши,
И как звучит, народ, Шопена красота.


Я в музыкальной школе трудилась и немало.
А про собачий вальс Вы позабудьте, мисс.
Я Шуберта концерт намедни так играла,
Что слушатели мне кричали: "Браво! Бис!!
"

Я по клавишам пройдусь
Лапой нежно-нежно...
На душе у Вас, клянусь,
Станет безмятежно.


 

 
Рейтинг: +1 450 просмотров
Комментарии (2)
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 3 сентября 2012 в 20:13 +1
5min
Сергей Пясецкий # 3 сентября 2012 в 21:32 0
podarok3 kapusta joke