ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Семейные тайны в семейных трусах…

Семейные тайны в семейных трусах…

25 июля 2014 - Николай Войченко

Семейные тайны в семейных трусах
Хранятся порою веками.
Сболтнёшь – они вызовут смех или страх,
Держите язык за зубами!

***
Я нашла в его трусах
Нечто любопытное.
Застревало, блин, в зубах,
Но довольно сытное…

Верещал как заяц он
И сучил ножонками…
Мне про юность снился сон –
Секс в стогу с бабёнками…
07. 07. 2014

© Copyright: Николай Войченко, 2014

Регистрационный номер №0228783

от 25 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228783 выдан для произведения:

Семейные тайны в семейных трусах
Хранятся порою веками.
Сболтнёшь – они вызовут смех или страх,
Держите язык за зубами!

***
Я нашла в его трусах
Нечто любопытное.
Застревало, блин, в зубах,
Но довольно сытное…

Верещал как заяц он
И сучил ножонками…
Мне про юность снился сон –
Секс в стогу с бабёнками…
07. 07. 2014

 
Рейтинг: 0 520 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!