ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А сердцу хочется любви…

А сердцу хочется любви…

25 июля 2014 - Николай Войченко

А сердцу хочется любви,
Оно не виновато,
Что в рощу манят соловьи
И пах сжимается так сладко!

***
Ах, сердце юное моё,
Ему плевать на старость.
При виде девушек оно
Готово на любую шалость!

***
Я сердцу не даю покоя,
Без перекуров заставляю жить.
И чтобы не было простоев,
То презирать толкаю, то любить.

***
А сердцу хочется влюбиться,
Оно не любит тосковать.
Но чтоб любовью насладиться,
Ему придётся рисковать.

***
А сердце полное печали –
Никак забыть не хочет Вас.
Мы каждый о своём мечтали
И поцелуев пыл угас.

 

© Copyright: Николай Войченко, 2014

Регистрационный номер №0228780

от 25 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228780 выдан для произведения:

А сердцу хочется любви,
Оно не виновато,
Что в рощу манят соловьи
И пах сжимается так сладко!

***
Ах, сердце юное моё,
Ему плевать на старость.
При виде девушек оно
Готово на любую шалость!

***
Я сердцу не даю покоя,
Без перекуров заставляю жить.
И чтобы не было простоев,
То презирать толкаю, то любить.

***
А сердцу хочется влюбиться,
Оно не любит тосковать.
Но чтоб любовью насладиться,
Ему придётся рисковать.

***
А сердце полное печали –
Никак забыть не хочет Вас.
Мы каждый о своём мечтали
И поцелуев пыл угас.
21. 07. 2014

www.kingniknik.ru

 

 

 
Рейтинг: 0 398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!