ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → А ко мне уже с неделю…

А ко мне уже с неделю…

27 июля 2014 - Николай Войченко
А ко мне уже с неделю
Не приходят мужики.
Как заснуть одной в постели? -
Неудобно, не с руки!
***
Приглашаю мужиков –
У меня бессонница.
Я согласна на любовь
Хоть со всею конницей!
***
Приходите, мужики,
Ласку имитируйте.
Постираю вам носки,
Только изнасилуйте!
***
Нет печальнее картины,
Чем холодные мужчины.
Может быть здоровья для
Завести мне кобеля?
***
Нету радостней картины,
Чем горячие мужчины!
Навещу-ка я подруг,
Отобью мужей штук двух.

© Copyright: Николай Войченко, 2014

Регистрационный номер №0229026

от 27 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229026 выдан для произведения: А ко мне уже с неделю
Не приходят мужики.
Как заснуть одной в постели? -
Неудобно, не с руки!
***
Приглашаю мужиков –
У меня бессонница.
Я согласна на любовь
Хоть со всею конницей!
***
Приходите, мужики,
Ласку имитируйте.
Постираю вам носки,
Только изнасилуйте!
***
Нет печальнее картины,
Чем холодные мужчины.
Может быть здоровья для
Завести мне кобеля?
***
Нету радостней картины,
Чем горячие мужчины!
Навещу-ка я подруг,
Отобью мужей штук двух.
26. 07. 2014
www.kingniknik.ru
 
Рейтинг: 0 434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!