О жизни.

3 сентября 2015 - Наталья Клюшина
В раскорячку жинка чешет.
Скалка справа,на боку.
Думаю-сейчас "утешит"_
Еле ноги унесу.

Чтобы утро не пропало-
Наливаем три стакана.
На троих сообразим,
Нагуляем аппетит.

Подготовка шла к зиме-
Покупали шубы.
А я в поношеном пальтЕ
От нашей бабы Любы.

Куплю красную машину,
Найду нового мужчину.
Приходите в воскресенье
Будет шумное веселье.

Ветер иву обнимал-
Колыхались ветки.
Меня Коля целовал,
Но ушёл до Светки.



 

© Copyright: Наталья Клюшина, 2015

Регистрационный номер №0305992

от 3 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305992 выдан для произведения:
В раскорячку жинка чедет.
Скалка справа,на боку.
Думаю-сейчас "утешит"_
Еле ноги унесу.

Чтобы утро не пропало-
Наливаем три стакана.
На троих сообразим,
Нагуляем аппетит.

Подготовка шла к зиме-
Покупали шубы.
А я в поношеном пальтЕ
От нашей бабы Любы.

Куплю красную машину,
Найду нового мужчину.
Приходите в воскресенье
Будет шумное веселье.

Ветер иву обнимал-
Колыхались ветки.
Меня Коля целовал,
Но ушёл до Светки.



 
 
Рейтинг: +1 428 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 5 сентября 2015 в 20:13 0

КЛАСС!! Вот это жизнь!!

super ura