Обо всем

3 сентября 2015 - Наталья Клюшина
У каждой женщины есть козыри свои
Загадочности чуть и больше доброты.
***
Любовь-болезнь,которой жаждут заразиться.
Но стоит только заболеть-сразу лечиться.
***
Открой мне в свое сердце дверь.
Беречь тебя я буду-мне поверь.
***
Хотели в жизни многого добиться.
Но лишь успели замуж выйти,
Да жениться.
***
Так и живем среди разрухи-
Собаки,кони,мухи и...старухи.
***
В природе все процессы гармоничны,-
Сказал цыпленок,вылезший из скорлупы яичной.

© Copyright: Наталья Клюшина, 2015

Регистрационный номер №0306001

от 3 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306001 выдан для произведения: У каждой женщины есть козыри свои
Загадочности чуть и больше доброты.
***
Любовь-болезнь,которой жаждут заразиться.
Но стоит только заболеть-сразу лечиться.
***
Открой мне в свое сердце дверь.
Беречь тебя я буду-мне поверь.
***
Хотели в жизни многого добиться.
Но лишь успели замуж выйти,
Да жениться.
***
Так и живем среди разрухи-
Собаки,кони,мухи и...старухи.
***
В природе все процессы гармоничны,-
Сказал цыпленок,вылезший из скорлупы яичной.
 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (2)
Dr. AS # 31 января 2016 в 20:40 0
... а у мужчины козырёчки
крики любимой среди ночки...
Наталья Клюшина # 11 марта 2016 в 15:49 0
super