ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ёлочка пушистая

Ёлочка пушистая

article102658.jpg

 Ёлочка пушистая,
Ёлочка душистая
Шарики развесила,
Огоньки зажглись!
Ах, как стало весело!
Ах, как стало радостно!
Ребятишки дружно все 
За руки взялись.
Ходят вокруг ёлочки,
Зелёные иголочки,
Мишки, Зайки, Белочки,
Снежиночки кружат.
А под ёлкой славною
Под звездой заглавною,
Сладкие, Волшебные,
Подарочки лежат.
Дед Мороз с Снегурочкой
Из лесу дремучего
К нам спешат с подарками
Тоже в Новый год.
Чтоб поздравить Нюрочку,
Петеньку и Васеньку,
Рассказать всем басенку,
Новый год идёт!!!

_________________________
фото взято из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2012

Регистрационный номер №0102658

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102658 выдан для произведения:

 Ёлочка пушистая,
Ёлочка душистая
Шарики развесила,
Огоньки зажглись!
Ах, как стало весело!
Ах, как стало радостно!
Ребятишки дружно все 
За руки взялись.
Ходят вокруг ёлочки,
Зелёные иголочки,
Мишки, Зайки, Белочки,
Снежиночки кружат.
А под ёлкой славною
Под звездой заглавною,
Сладкие, Волшебные,
Подарочки лежат.
Дед Мороз с Снегурочкой
Из лесу дремучего
К нам спешат с подарками
Тоже в Новый год.
Чтоб поздравить Нюрочку,
Петеньку и Васеньку,
Рассказать всем басенку,
Новый год идёт!!!

_________________________
фото взято из интернета
 
Рейтинг: +2 1008 просмотров
Комментарии (6)
Линда # 17 декабря 2012 в 16:09 0
Татиана,хороший стишок,и скоро Новый Год!
Татиана Летунова Сухинова # 18 декабря 2012 в 08:29 0
Спасибо огромное, Линда, за прекрасный отзыв!!! Всего тебе доброго и Волшебного!!!))!!
Владимир Кулаев # 18 декабря 2012 в 14:39 0
5min buket4
Татиана Летунова Сухинова # 18 декабря 2012 в 20:30 0
Спасибо, Володя!!!!
Людмила Глебова # 18 декабря 2012 в 20:33 0
best
Татиана Летунова Сухинова # 18 декабря 2012 в 21:22 0
Спасибо огромное, Людочка!!! Мне тоже хочется плясать!!!)))!!!